Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:45
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Платную трассу М-11 между Петербургом и Москвой могут открыть целиком в 2019 году

2342
Поделиться:

Для этого осталось ввести в эксплуатацию седьмой и восьмой участки автодороги.

Реклама

Министр транспорта России Евгений Дитрих заявил, что платная скоростная трасса М-11 между Петербургом и Москвой может быть открыта целиком в 2019 году.

«Остается ввести седьмой и восьмой участки. Это может произойти уже в следующем году», — цитирует его слова ТАСС.

Ранее сроками ввода всей трассы в эксплуатацию назывались 2016-й, тогда это должно было произойти перед чемпионатом мира по футболу, затем говорили о конце 2018-го.

Скоростная трасса М-11 является платным дублером федеральной автодороги М-10 «Россия». Она проходит от КАД в Петербурге до МКАД в Москве параллельно действующей М-10 «Россия» и будет платной. Общая протяженность М-11 — 669 километров, преодолеть это расстояние можно будет за пять с половиной часов.

Дорога разбита на участки с отдельными тарифами, весь маршрут обойдется примерно в 2 тысячи рублей за легковой автомобиль. И, как говорят водители прокатившиеся по действующим участкам, оно того стоит! Расчетная скорость новой дороги – 150 километров в час.

Возможность миновать населенные пункты по трассе шириной от двух до пяти полос в каждую сторону существенно сокращает время в пути. Особенно пока там нет полицейских радаров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение