Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:16
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский пианист сыграл на одной из городских свалок

559
Поделиться:

Пианист Павел Андреев сыграл на рояле на одной из городских свалок, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме загрязнения планеты. По его словам, горы мусора и в особенности пластика уже достигли угрожающих размеров.

Реклама

Видео, которое сняли на помойке, сейчас в стадии монтажа. Однако несколько кадров уже попали в сеть. Активисты рассказали, что продумали проект до мелочей — его реализация обошлась почти в полмиллиона рублей. Деньги собирали, что называется, всем миром — авторы идеи кинули клич в интернете и предложили всем пользователям внести свой вклад в общее дело.

 Напомним, ранее музыкант уже снимал клип «Рояль в Мраморном каньоне», тогда идея заключалась в том, чтобы показать зрителям красоту природы. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение