Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:11
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Можно ли расширить тротуар на набережной канала Грибоедова и при этом сохранить зелень

507
Поделиться:

Жители Адмиралтейского района с удивлением обсуждают появлением зеленой зоны на набережной канала Грибоедова площадью в несколько квадратных метров. При этом неподалеку знак, который и вовсе запрещает гулять по набережной.

Реклама

На набережной канала Грибоедова огородили часть газонов. Речь идет о небольших зеленых зонах вдоль ограды набережной. Участки площадью в несколько квадратных метров теперь по периметру обтянуты лентой. 

Местные жители обнаружили такие ограждения в районе Сенной площади. Петербуржцы активно обсуждают нововведение в социальных сетях. Большинство горожан возмущены тем, что отныне на набережной негде будет пройти. 

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» и программы «Время суток» вместе с экспертом в области урбанистики Мариной Сухоруковой попытались понять, можно ли создать место для пешеходов, сохранив зелень.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение