Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:52
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клумба на улице Крыленко стала причиной раздора между жителями дома и работниками «Жилкомсервиса»

731
Поделиться:

В Невском районе разгорается скандал между инициативными жителями и работниками «Жилкомсервиса» номер один.

Реклама

Поводом послужил цветник рядом с домом №33 на улице Крыленко. Одному из соседей не понравилось, что клумбы огорожены камнями и плиткой. Жалобу вместе с фотографиями он отправил на портал «Наш Санкт-Петербург». Там на обращение отреагировали. И в итоге сотрудники «Жилкомсервиса» убрали все, кроме растений.

ВИКТОР УКОЛОВ,житель дома №33 на улице Крыленко:
«Это не совсем ограждения. Это поребрики, которые не дают возможности расползаться во время дождя земле. Метлахская плитка между цветами – это для того, чтобы ходить по плитке, а не по цветам».

Виктор Уколов не может понять, почему в заявлении его дорожки и ограждения клумбы кто-то назвал строительным мусором. Он облагораживает территорию рядом с домом уже 17 лет. До сих пор соседи одобряли и поддерживали его работу. Жалоба стала полной неожиданностью, ее автор так и остался неизвестным.

НАТАЛЬЯ СОРОКОУМОВА,начальник службы модерации интернет-портала «Наш Санкт-Петербург»:
«Мы не знаем сведений о наших пользователях. Они обезличены. Но по моим ощущениям, это молодое население, которое знает, что такое интернет и идет в ногу со временем. Мы не владеем никакими сведениями о персональных данных пользователей, у нас есть только имя и начальная буква фамилии. Причем это может быть псевдоним. И уж тем более о его возрасте и социальном статусе».

Вопрос инициативного благоустройства и самодеятельного художественного оформления в Петербурге стоит остро. Например, появление граффити на стене практически всегда вызывает раскол среди жителей: кто- то восторгается, кто-то пишет жалобы. Только минувшим летом по требованию недовольных закрасили изображения Виктора Цоя, Константина Кинчева, Станислава Черчесова.
 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение