Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:36
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клаудио Маркизио записал обращение к болельщикам «Зенита»

596
Поделиться:

В ближайшие двое суток Клаудио Маркизио прибудет в Петербург. Накануне стало известно о том, что экс-полузащитник туринского «Ювентуса» подписал с «Зенитом» двухлетний контракт.

Реклама

Кроме постов на своих официальных страницах в Instagram и Twitter на русском языке Маркизио записал короткое видеообращение к болельщикам. Оно размещено на странице клуба в «Твиттере».

Больше всего разговоров сейчас идет о зарплате 32-летнего игрока. Журналист главного итальянского спортивного издания La Gazzetta dello Sport Георгий Кудинов уверен: оклад Маркизио не превышает трех миллионов евро в год, а саму сделку для «Зенита» можно назвать настоящей удачей. Одно «но». Если Клаудио не будут беспокоить старая травма колена. В своей обычной форме Клаудио способен помочь клубу в борьбе за чемпионское звание.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение