Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:36
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Большинство руководителей российских компаний готовы отказаться от части активов

479
Поделиться:

Бизнес хочет сбросить балласт. 84 процента руководителей российских компаний заявили, что готовы отказаться от части активов в связи с их неэффективностью или выявленными рисками для продолжения бизнеса.

Реклама

Это данные опроса консалтинговой компании Ernst & Young. Наращивать активы планирует только 32 процента респондентов. Основное беспокойство топ-менеджеров вызывает геополитическая напряженность, именно она прежде всего влияет на падение стоимости активов и замедляет процесс слияний и поглощений.

Изменение торговой политики, падение курса рубля, цифровизация экономики волнуют топов гораздо меньше, и три четверти из них ожидает что ситуация улучшится в течение года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение