Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За три года в Сирии погибли 112 российских военных

507
Поделиться:
За три года в Сирии погибли 112 российских военных

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев рассказал о потерях, которые российские военные понесли в Сирии.

Реклама

Как сообщает «Интерфакс», Виктор Бондарев отметил, что почти половина потерь приходится на катастрофы Ан-26 и Ил-20. В общей сложности за три года в Сирии погибли 112 военнослужащих Российской Федерации. Кроме того, войска потеряли восемь самолетов, семь вертолетов и несколько бронеавтомобилей.

Для сравнения Бондарев привел число потерь советской армии во время операции в Афганистане. Тогда за первые три года войны погибли почти пять тысяч военнослужащих. Кроме того, председатель комитета привел данные по потерям войск коалиции США в Ираке — с 2003 по 2006 годы страны Запада потеряли более двух с половиной тысяч человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение