Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:48
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ксения Собчак рассказала, что может спокойно беременеть до следующих выборов

482
Поделиться:
Ксения Собчак рассказала, что может спокойно беременеть до следующих выборов

Известная телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак в марте этого года принимала участие в президентских выборах. Она отметила, что поскольку главой государства ей стать не удалось, теперь у нее появилась возможность второй раз забеременеть.

Реклама

В эфире одного из российских телеканалов Ксения Собчак рассказала, что если бы она заняла президентское кресло будучи беременной, это было бы нечестным поступком, поскольку декретный отпуск ей бы оплачивали из денег налогоплательщиков, а уволить ее было бы нельзя.

Политик отметила, что сейчас у нее есть время, чтобы родить ребенка до следующих выборов. Ксения Собчак не исключает, что примет участие в выборах губернатора Санкт-Петербурга. Она добавила, что в случае, если ей удастся одержать победу, она предложит назначить главой городского комитета по культуре лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение