Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:55
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жилищный комитет возьмет под особый контроль экскурсии по крышам Петербурга

416
Поделиться:
Жилищный комитет возьмет под особый контроль экскурсии по крышам Петербурга

Жилищный комитет будет контролировать работу самых популярных крыш города. По мнению председателя комитета это площадки на пересечении Невского и Литейного проспектов, набережной Фонтанки и улицы Белинского.

Реклама

«Не буду говорить о том, насколько пагубно такие вылазки влияют на состояние кровель. В первую очередь, это просто опасно для жизни. Для работы на высоте нужен специальный допуск, который есть далеко не у каждого сотрудника управляющей организации или Фонда капитального ремонта», – прокомментировал ситуацию председатель Жилищного комитета Петербурга Валерий Шиян в интервью «Петербургскому дневнику».

Также Валерий Шиян отметил, что крыши должны быть закрыты для посторонних. На них предусмотрены двери с навесными замками, но нелегальные предприниматели устраняют преграды и организовывают площадки для отдыха.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение