Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обсудили поддержку и реабилитацию жертв терактов

1247
Поделиться:

Сегодня в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. 14 лет назад трагедия в Беслане стала личным горем для миллионов россиян.

Реклама

Двое суток террористы удерживали заложников, в основном школьников и их родителей , пришедших на праздничную линейку. Тогда погибли 333 человека, большинство дети. 3 сентября стал днем памяти и скорби.

Сегодня в Петербурге за круглым столом обсудили вопросы государственной поддержки и реабилитации жертв терактов. На встречу в комитет социальной защиты пригласили представителей профильных ведомств, родственников жертв авиакатастрофы над Синаем, а также пострадавших при теракте в метро 3 апреля прошлого года. 

ИРИНА ЗАХАРОВА,председатель совета благотворительного фонда «Рейс 9268»: 
«Для нас очень важно привлечь внимание к этой проблеме. Она мировая, она не только наша. Для всех государств и наша в том числе».

На круглом столе отметили, что пострадавшие при теракте в метро, родственники погибших, в Петербурге не остаются без внимания. Прежде всего, им оказывают психологическую поддержку. Важно избавить людей от чувства страха, который, как уверяют специалисты, испытывают пострадавшие при поездках в метро и авиаперелетах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение