Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:01
  • +4°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Nestle разработали диету на основе ДНК

499
Поделиться:

Существует ли идеальная диета? Вот в компании Nestle решили, что да. Это диета, составленная на основе ДНК каждого конкретного человека.

Реклама

Проходишь тест и получаешь свой индивидуальный план питания. На основе этих планов Nestle будет создавать питательные капсулы, сообщает Bloomberg. Это будет добавка к рациону, содержащая необходимые вещества и витамины.

Пока компания проводит эксперимент в Японии. Если все пройдет удачно, запустят серийное производство капсул. Стоить удовольствие будет около 600 долларов в год. Кстати, диета по ДНК – вещь очень неплохая. Она позволяет выявить восприимчивость к высокому уровню холестерина, например. Nestle в этом деле не новаторы. в США уже работает компания Habit. Она доставляет на дом наборы еды, меню которых также составлено на основе ДНК.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение