Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Анюкова и Дриусси не обнаружили серьезных травм во время медобследования

510
Поделиться:
У Анюкова и Дриусси не обнаружили серьезных травм во время медобследования

Травмы игроков «Зенита» Александр Анюков и Себастьян Дриусси не причинят им серьезного вреда. К такому выводу пришли спортивные врачи по итогам медосмотра футболистов, сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых.

Реклама

Дриусси травмировали во время матча регулярного чемпионата России «Зенит» - «Спартак». Заменить нападающего пришлось на 51-й минуте. В итоге дерби двух столиц закончилось безголевой ничьей. А одним из ярких моментов встречи стал упавший на поле коптер.

Во время матча «Зенит» - «Спартак» на поле стадиона упал дрон

Медицинское обследование потребовалось и защитнику петербургского клуба Александру Анюкову. В плей-офф Лиги Европы игрок также получил травму. С поля его уносили на носилках. Сейчас состояние здоровья защитника не вызывает опасений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото:  Вячеслав Евдокимов, официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение