Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

St.Petersburg Open-2018: две недели до старта

477
Поделиться:

Пять россиян, четыре победителя прошлых розыгрышей, австриец Доминик Тим из первой десятки мирового рейтинга и итальянец Фабио Фоньини из первой двадцатки. Такая сетка турнира St. Peterburg Open – отличная причина уже сейчас купить билеты на соревнования.

Реклама

Хотя бы для того, чтобы увидеть прошлогоднего чемпиона Дамира Джумхура и набирающего форму после травмы Стэна Вавринку. Еще один, не менее важный, а может, для кого-то и более значимый повод прийти – Михаил Южный завершает профессиональную карьеру и собирается проститься с болельщиками именно на корте «Сибур-Арены».

Из технических нововведений: дополнительного шатра возле арены больше не будет, второй корт перенесут в легкоатлетический манеж и, к тому же, снабдят системой Hawk-Eye. 

Футбольный чемпионат мира отразился и на других видах спорта – уже сейчас на матчи КХЛ приходит больше болельщиков, чем в прошлом сезоне.

Владимир Кириллов,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Интерес к теннису в нашем городе неизменно растет: уже около 15 тысяч детей занимаются сегодня теннисом. Это, безусловно, большое дело в спорте».

Такая же тенденция ожидается на St. Petersburg Open. Более того, известный футболист Жерар Пике, который занимается реформой Кубка Дэвиса, не так давно заявил, что Петербург входит в планы организаторов обновленного турнира.

Александр Медведев,генеральный директор St. Petersburg Open-2018:
«К сожалению, график Кубка Дэвиса не позволяет воспользоваться «Зенит-Ареной», а вместимость «Сибур-Арены» по запросу организаторов ниже требований. Я надеюсь, мы с Жераром и его коллегами найдем соревнования для Санкт-Петербурга, которые не будут противоречить графику проведения других соревнований».

Ну а ближайший теннисный турнир стартует уже через две недели: St.Petersburg Open пройдет с 17 по 23 сентября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение