Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • -4°
  • доллар 73,51
  • евро 88,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК завершил расследование дела об убийстве куратора строительства Крестов-2

1038
Поделиться:
СК завершил расследование дела об убийстве куратора строительства Крестов-2

Уголовное дело с обвинительным заключением передано в прокуратуру.

Пресс-служба ГСУ СК России по Санкт-Петербургу сообщила об окончании расследования уголовного дела в отношении Сергея Мойсеенко и Игоря Захарова. Их, в зависимости от ролей, обвиняют в убийстве и незаконном обороте оружия.

По версии следствия, Мойсеенко, являющийся заместителем начальника УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, предложил Садыкову убить начальника отдела технического надзора и эксплуатации объектов строительства для «сокрытия преступлений коррупционного характера».

Убийство было совершено в марте 2017 года. Садыков из пистолета, переданного ему Захаровым, произвел не менее 7 выстрелов по потерпевшему, который скончался от полученных ранений.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в прокуратуру», — говорится в сообщении.

Садыков заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, возбужденное в его отношении уголовное дело было направлено в суд ранее.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение