Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по футболу готовится к матчам против Турции и Чехии

509
Поделиться:

Меньше, чем через два часа сборная России по футболу начнет подготовку к двум предстоящим матчам: выездному против Турции в Лиге Наций и товарищеской домашней встречи с Чехией.

Реклама

С утра на базу в Новогорск стали съезжаться игроки различных клубов. Всего 25 футболистов. Из «Зенита» Станислав Черчесов вызвал семерых: Лунева, Смольникова, Набиуллина, Кузяева, Ерохина, Заболотного и Дзюбу. 

До среды включительно команда будет заниматься в Подмосковье, затем вылетит в Трабзон, где в пятницу сыграет против Турции. Начало матча в 21:45.

Последние события в российском и международном футболе, итоги очередного тура РПЛ, в том числе главного поединка начала чемипоната, а также результаты жеребьевок еврокубков в программе «Такой футбол» в 23:10. Специальные гости эфира — журналист знаменитого итальянского издания La Gazzetta dello Sport Георгий Кудинов и обладатель Кубка России Алексей Игонин. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение