Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:17
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полузащитник ФК «Зенит» Маркизио: Мне нравятся амбиции клуба

560
Поделиться:
Полузащитник ФК «Зенит» Маркизио: Мне нравятся амбиции клуба

Полузащитник Клаудио Маркизио в интервью пресс-службе сине-бело-голубых рассказал, почему выбрал именно «Зенит» для перехода.

Реклама

«У меня не было сомнений по поводу перехода в «Зенит». Мне понравился клуб, понравились его амбиции. Уйдя из «Ювентуса», обещал, что не перейду ни в какую итальянскую команду, поэтому хотел найти клуб, который разделял бы мои ценности. Я видел вчерашний матч, меня поразил стадион и то, как болельщики поддерживали «Зенит», - цитирует пресс-служба игрока «Зенита».

В команде Сергея Семака Маркизио будет выступать под десятым номером. Ранее этот номер принадлежал Андрею Кобелеву, Владимиру Мудриничу, Андрею Аршавину, Данни, Жулиано и Эмилиано Ригони.

Ближайший матч чемпионата России, в котором сможет сыграть Маркизио, пройдет 23 сентября. Это будет встреча с «Локомотивом». А 9 сентября «Зенит» поборется в товарищеском поединке с «Кайратом». За этот клуб выступает Андрей Аршавин.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение