Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:41
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор и члены правительства Петербурга почтили память погибших во время теракта в Беслане

632
Поделиться:

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и члены городского правительства возложили цветы к памятнику жертвам теракта в Северной Осетии.

Реклама

В знак скорби по погибшим в результате нападения террористов у монумента прошла минута молчания. Затем глава города, вице-губернаторы и председатели комитетов возложили цветы к памятнику «Детям Беслана». Во время церемонии поименно вспомнили всех, кто погиб с 1 по 3 сентября 2004 года.

Памятник жертвам трагедии в Северной Осетии открыли в 2007 году. Монумент установлен на территории Малоохтинского парка у храма Успения пресвятой Богородицы. Скульптор изобразил арку в форме креста. Она символизирует стену школы. Через нее Богоматерь выносит на руках ребенка. В основание мемориала заложены капсулы с землей из Северной Осетии.

Губернатор и члены правительства Петербурга почтили память погибших во время теракта в Беслане

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение