Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Безруков сыграл главную роль в фильме по мотивам «Заповедника» Довлатова

497
Поделиться:

В сети появился трейлер фильма «Заповедник» по мотивам одноименной повести Сергея Довлатова. Действие ленты разворачивается в наши дни.

Реклама

Создатели картины сохранили сюжет: главный герой запутался в череде семейных и личных проблем и отправляется в пригород, где устраивается на работу в музей-заповедник. Роль рокера Кости (в повести Довлатова — писатель Борис Алиханов) исполнил Сергей Безруков. Фильм «Заповедник» сняла его жена Анна Матисон.

 

Также в съемках участвовали Гоша Куценко, Александр Семчев, Соня Евстигнеева, Полина Гагарина и Леонид Агутин.

Последний фильм о жизни писателя Сергея Довлатова — лента «Довлатов» Алексея Германа-младшего — имел ошеломительный успех. Фильм взял приз Берлинского кинофестиваля за лучшее художественное решение. Критики и зрители отмечали, что в картине невероятно точно передана атмосфера Ленинграда времен Довлатова и Бродского.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение