Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:08
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Малахов подарил очки детям из центра социальной реабилитации инвалидов

704
Поделиться:

Французская компания Essilor в рамках «Всероссийской программы здорового зрения» подарила петербургским детям очки, сделанные индивидуально для них. Новые оправы получили 25 детей в центре социальной реабилитации инвалидов. Подробности узнала Анастасия Шахова.

Реклама

Очки детям из центра социальной реабилитации инвалидов вручает популярный телеведущий Андрей Малахов. Он специально прилетел из Москвы, чтобы принять участие в благотворительной акции в рамках Всероссийской программы здорового зрения «Crizal. Четкий взгляд на мир».

Андрей Малахов,телеведущий, посол бренда Crizal в России:
«Я хочу сказать, что очки носить модно, нужно проверять свое зрение и я рад, что сегодня могу поучаствовать и подарить вам новые правильные очки с очень хорошими линзами».

Каждая пара очков уникальна и изготовлена для каждого ребенка индивидуально. Обычная оптика этим ребятам не подходит, так как у них серьезные нарушения зрения.

Вадим Король,глава группы Essilor в России:
«Более 4 миллиардов людей в мире нуждаются в коррекции зрения, но не получают ее. Более 30 миллионов из них живет в России, и наша самая главная цель – это сделать так ,чтобы эти люди получили коррекцию зрения, носили очки и стали жить лучше».

Социальная программа создана по инициативе французского производителя оптики и оптического оборудования Essilor, ее цель улучшить качество жизни людей, путем улучшения зрения.

Людмила Кулинич,коммерческий директор направления «Оптическая коррекция зрения» Эксимер:
«Четкое зрение дает ребенку огромное количество возможностей, помогает повысить успеваемость в школе, помогает играть с друзьями, помогает реализовываться, иметь хобби и любимое дело, заниматься спортом, видеть маму и своих близких людей. Очень важно проверять зрение ребенку регулярно, хотя бы раз в год взять в привычку ходить к врачу офтальмологу для того, чтобы на ранней стадии выявить опасные заболевания».

Программа здорового зрения стартовала в прошлом году и меньше чем за год подарила порядка 500 очков детишкам из 9 городов.

Елена Балаян,директор по маркетингу группы Essilor в России:
«Программа здорового зрения реализуется в двух направлениях. Социальное направление позволяет россиянам в течение месяца бесплатно проверить зрение в салонах оптики, которые поддерживают нашу программу. У нас есть благотворительное направление в рамках которого мы помогаем детям с нарушением зрения видеть мир лучше – это детки из коррекционных и социальных центров».

В планах у компании и дальше развивать благотворительное направление, расширяя охват городов. А также информировать население о важности заботы о зрении, регулярной его проверке и выбора очков с качественными линзами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение