Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • -2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы дома на улице Белинского остались без отопления

644
Поделиться:

В подвале исторического дома по улице Белинского, 13 аварийная бригада срочно монтирует новую систему отопления. По словам жильцов, прежние коммуникации срезали во время ремонта подвала.

Реклама

Помещение принадлежит коммерческой фирме, которая планирует открыть там пивбар. Для этого цокольный этаж расширили и углубили, что привело к просадке дома. 

В одной из парадных по стенам и лестнице пошли трещины. Жильцы дома забили тревогу. Они утверждают, что специалисты КГИОП в подвал попасть не смогли, так как перед их приходом работы прекращали, подвал закрывали и до владельцев было не дозвониться.

АЛЕНА ГВОЗДАРЕВА,житель дома номер 13 по улице Белинского:
«Мы живем с детьми маленькими, как на минном поле. Мы боимся, что у нас могут быть последствия более серьезные, чем сейчас происходят».

В телефонном разговоре с нашей редакцией заместитель управляющей компании сообщила, что на месте работают аварийные бригады и отопление вскоре появится. 

Однако несмотря на обещания, отопления в доме до сих пор нет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение