Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:13
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сентябре петербургские клиенты «Натали Турс» подали более 300 требований о компенсации

608
Поделиться:
В сентябре петербургские клиенты «Натали Турс» подали более 300 требований о компенсации

Пострадавшие клиенты «Натали Турс» требуют компенсации, общая сумма которой приближается к одному миллиарду рублей. В сентябре в Петербурге было принято более 300 обращений на сумму около сорока миллионов рублей.

Реклама

По России подано более 6,7 тысясми обращений - такую информацию на встрече с журналистами сообщил директор филиала «Ингосстрах» в Петербурге Владимир Храбрых. Заявления от пострадавших клиентов «Натали Турс» страховщик принимает до 2 октября.

Напомним, что туристическая компания объявила о прекращении своей деятельности 4 сентября.  Выплатой компенсаций тем туристам, которые не смогли отправиться в путешествие, займется «Ингосстрах».

Под брендом «Натали Турс» работали четыре юридических лица. По информации страховой компании,  три из них были застрахованы на 50 миллионов рублей, одно — на 500 миллионов рублей. 

После завершения приема заявлений будет подсчитана общая сумма, которую поделят пропорционально между всеми обратившимися. Клиенты получат только часть денег от потерянной суммы, предупредил Владимир Храбрых.

По его словам, страхование туроператоров для страховщиков — давно убыточное направление, спрос высок, а предложений немного, так как это высокорискованный вид, который уже показал высокую убыточность.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение