Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:04
  • +12°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В результате взрыва в Донецке пострадал кандидат на пост главы ДНР

424
Поделиться:
В результате взрыва в Донецке пострадал кандидат на пост главы ДНР

Сегодня на съезде коммунистической партии ДНР в Донецке взорвалось неустановленное устройство.

Реклама

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на слова депутата самопровозглашенной Донецкой народной республики Владислава Бердичесвкого, в результате взрыва пострадали три человека. Одним из пострадавших оказался кандидат на пост главы ДНР Игорь Хакимзянов.

Представители компартии отмечают, что взрыв произошел после того, как заседание, в котором принимали участие около пятидесяти человек, завершилось. По их мнению, взрывное устройство было приведено в действие дистанционно.

Напомним, что 31 августа в донецком кафе «Сепар» взорвалась бомба, в результате чего погибли глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко и его охранник. Власти ДНР считают, что к этому инциденту причастна Украина.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение