Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге представили книгу о разведчике Рихарде Зорге

626
Поделиться:

Книгу об известном русском разведчике под названием «Зорге. Неудобный» представили в филиале Музея политической истории. Издание презентовал сам автор — историк и японовед Александр Куланов. Еще несколько лет назад он даже не планировал писать о Рихарде Зорге. Но после того, как услышал от нескольких людей небылицы о разведчике, взялся за перо.

Реклама

АЛЕКСАНДР КУЛАНОВ,писатель: 
«Книга получилась в первую очередь не о разведчике, не о шпионе, хотя, конечно, это главная его ипостась. Это книга о человеке. Человеке очень умном, тонком, невероятно смелом и поэтому, наверное, по совокупности факторов, очень неудобном». 

Издание выпустили тиражом в четыре тысячи экземпляров. Сейчас книгу дополняют. Возможно, в ближайшее время она выйдет в серии «Жизнь замечательных людей».
 

 Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение