Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:03
  • +26°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: ФАС возмутилась рекламным слоганом Burger King

1742
Поделиться:
СМИ: ФАС возмутилась рекламным слоганом Burger King

В петербургском управлении Федеральной антимонопольной службы намерены рассмотреть вопрос о возбуждении дела по факту нарушения законодательства, регулирующего рекламу. Ведомство возмутилось одним из рекламных слоганов ресторанов Burger King.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФАС, речь идет о рекламном объявлении, содержащим фразу You won’t starve to death in this city, что в переводе на русския язык означает — «Ты не умрешь от голода в этом городе».

В ведомстве считают, что эта фраза содержит отсылку к блокаде Ленинграда. Сообщение о слогане поступило в ФАС в виде журналистского запроса. По словам руководителя ФАС Вадима Владимирова, запрос будет рассмотрен как заявление. Он добавил, что решение о возбуждении дела будет принято в ближайшее время.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение