Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин и Медведев выразили соболезнования главе Индонезии в связи с катастрофой

435
Поделиться:
Путин и Медведев выразили соболезнования главе Индонезии в связи с катастрофой

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев направили соболезнования главе Индонезии Джоко Видодо в связи с обрушившейся на страну катастрофой.

Реклама

В пятницу утром у побережья острова Сулавеси произошло землетрясение мощностью 6,1. Спустя некоторое время появились более мощные толчки магнитудой 7,1.

После землетрясения на прибрежный город Палу обрушилось цунами высотой до двух метров. По последним данным, число жертв стихии достигло 384 человек.

В телеграмме с соболезнованиями, направленной Владимиром Путиным, отмечается, что в России разделяют скорбь дружественного индонезийского народа. «Он попросил передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем, кто пострадал от разгула стихии», — говорится в сообщении Кремля.

Дмитрий Медведев также направил соболезнования главе Индонезии, а также пострадавшим и родственникам погибших, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу кабмина.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение