Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +10°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургских водителей ждут новые ограничения с 1 октября

851
Поделиться:
Петербургских водителей ждут новые ограничения с 1 октября

Государственная административно-техническая инспекция предупредила петербургских автомобилистов о ряде ограничений, вступающих в силу с понедельника.

Реклама

Так, с 1 по 19 октября движение транспорта будет ограничено на участке Садовой улицы от площади Тургенева до набережной Крюкова канала — там рабочие ремонтируют тротуары. 

По улице Чапыгина движение транспорта ограничат до 14 октября в связи с установкой фасадных лесов. На такой же срок вводится ограничение на Ириновском проспекте от моста через Охту до Бокситогорской улицы. Здесь будут прокладывать канализационные сети.

С 1 по 17 октября будет непросто проехать по шоссе Революции от проспекта Металлистов до дома № 27. Ограничение вызвано необходимостью реконструкции газопровода.

С полным списком магистралей, движение по которым будет ограничено, можно ознакомиться на сайте ГАТИ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение