Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Большинство зрителей телеканала «Санкт-Петербург» поддержали идею о запрете смартфонов в школах

510
Поделиться:

Время подвести итоги нашего голосования. Мы спросили телезрителей, надо ли запрещать смартфоны в школах.

Реклама

В некоторых петербургских школах уже идут по этому пути. Телефоны остаются под запретом до окончания уроков. Мера вынужденная, пока непонятно, насколько она действенная. 

85% зрителей считают, что смартфону в школе не место. Нет телефона, зато есть живое общение и самостоятельный поиск ответов на трудные вопросы.

15% респондентов высказались против запрета. Сложная проблема зависимости от гаджетов не решается такими простыми методами. Вероятно, если дети смотрят в телефон, а не на учителя, то отбирать тщательнее надо учителей.

Хочется добавить, что наши цифровые дети все равно доберутся до такой вожделенной виртуальной реальности. Важно оставаться рядом, чтобы вовремя протянуть им руку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение