Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:59
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первых покупателей новых iPhone встретили аплодисментами в Петербурге

1720
Поделиться:

Сегодня в России стартовали продажи новых смартфонов от корпорации Apple. С 8 часов утра в торговом комплексе «Галерея» в Петербурге начала выстраиваться очередь.

Реклама

В 9 часов утра покупателей запустили в магазины. Первых клиентов продавцы встречали аплодисментами. 

Очередь у магазина re:Store утром выстроилась также в ТЦ «Невский фасад».

Как пишет «Петербургский дневник», к 11 часам очередь за гаджетами закончилась. Сейчас в «Галерее» к прилавку с телефонами можно подойди без особых проблем.

Презентация новых iPhone Xs, Xs Max и Xr прошла 12 сентября. Начальная стоимость модели iPhone XS начинается от 88 тысяч рублей, iPhone XS Max — от 97 тысяч рублей.

Одним из первых, кто обзавелся новой моделью телефона, стал форвард «Зенит» Александр Кокорин. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram. Футболист купил сразу три смартфона.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видео: restore_ru / Instagram

Реклама

Обсуждение