Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эрдоган: Меркель поспорила с Трампом из-за российского газа

461
Поделиться:
Эрдоган: Меркель поспорила с Трампом из-за российского газа

Президент Турции Тайип Эрдоган рассказал о разговоре с Ангелой Меркель и Дональдом Трампом.

Реклама

Тайип Эрдоган поделился деталями разговора, который случился на саммите НАТО в Брюсселе, сообщает РИА Новости. По его словам, Ангела Меркель отстаивала право Германии покупать российский газ, в то время как Дональд Трамп упрекал ее в финансировании России.

Эрдоган вступился за Меркель и заявил Трампу, что, если бы не российский газ, который составляет 50 процентов от всего газа страны, жители Турции остались бы без тепла зимой. Канцлер Германии добавила, что Россия также помогает не замерзнуть немцам: 38 процентов газа приходит из России.

Кроме того, Эрдоган отметил, что США навязывают санкционную политику другим государствам, однако Турция не намерена присоединяться к вводу ограничений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: пресс-служба Кремля

Реклама

Обсуждение