Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:10
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» начинает подготовку к «Анжи»

543
Поделиться:

Иван Новосельцев не сыграет в воскресенье. По условиям арендного соглашения защитник, проводящий этот сезон в «Анжи», но принадлежащий «Зениту», против петербуржцев в очной встрече участие принять не сможет.

Реклама

Речь о 9-м туре РПЛ. «Зенит» сегодня начинает подготовку к матчу в Каспийске. Учитывая плотный календарь и загруженность основных футболистов, Сергей Семак многих даже не включил в заявку на гостевой поединок с астраханским «Волгарем». Ожидается, что на юг страны команда отправится в полном составе. До субботы включительно сине-бело-голубые будут заниматься на базе в Удельном парке.

Судить встречу «Анжи» и «Зенита» будет Алексей Матюнин. Кстати, в третий раз. Два предыдущих были в прошлом сезоне: 2:2 на выезде и победа петербуржцев с минимальным счётом дома. 1:0 уже в текущем сезоне — во втором туре команда Сергея Семака при судействе 36-летнего рефери обыграла тульский «Арсенал». Всего же для Матюнина это восьмая встреча с «Зенитом» в карьере. В предыдущих семи петербуржцы оступились лишь однажды. Начнется матч в Каспийске в 14:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение