Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:48
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко предложил увеличить в Петербурге количество школ с изучением китайского языка

697
Поделиться:

В Петербурге должны появиться новые школы, в которых можно будет изучать китайский язык. Об этом рассказал губернатор Георгий Полтавченко на открытии Первого российско-китайского геокультурного форума.

Реклама

В Смольном прошло пленарное заседание. Георгий Полтавченко поблагодарил делегацию из Китая за проект «Балтийская жемчужина» и отметил, что городу нужны новые школы с изучением китайского языка, сейчас их всего три.

На встрече с президентом гуманитарного фонда КНР Ван Цзяжуй и председателем совета фонда «Диалог цивилизаций» Владимиром Якуниным, стороны обсудили перспективы культурного и гуманитарного сотрудничества.

Георгий Полтавченко,губернатор Санкт-Петербурга:
«Санкт-Петербург находится в поиске партнеров, мы могли бы работать в области школьного образования, науки, спорта, культуры. Надеюсь, что таким партнером станет фонд имени Сун Цинлин».

Планируется вывести на городской уровень и празднование Нового года по восточному календарю, а к следующему форуму разработать проект создания Центра взаимодействия Европы и Китая.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение