Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:54
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге арестовали итальянский вертолет из-за неуплаты таможенных платежей

548
Поделиться:
В Петербурге арестовали итальянский вертолет из-за неуплаты таможенных платежей

Сотрудники таможни в «Пулково» выявили факт уклонения от уплаты таможенных платежей в особо крупном размере.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что итальянский вертолет стоимостью более шестисот миллионов рублей был ввезен в Россию три года назад. Все это время его использовали для коммерческих перевозок внутри страны, несмотря на то, что машину ввезли в нашу страну как транспортное средство международной перевозки, освобождаемое от уплаты таможенных платежей.

Сумма уклонения от уплаты таможенных платежей составила больше 250 миллионов рублей. Сейчас вертолет арестован и находится на территории аэропорта «Пулково». Сейчас таможенная служба проводит проверку по факту этого инцидента.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: пресс-служба СЗТУ
 

Реклама

Обсуждение