Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:10
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Новой Зеландии тюлень швырнул осьминога в лицо каякеру. Кадры с экшн-камеры

543
Поделиться:

Ничто не предвещало... Осьминога. У берегов Новой Зеландии группа туристов совершала прогулку на каяке. Неожиданно один из них получил удар в лицо.

Реклама

Орудием «нападения» оказался осьминог, которого в пылу охоты в туриста швырнул тюлень. На лодке туриста Кайла Малиндера была установлена экшн-камера. Благодаря ей необычный водный инцидент теперь можно рассмотреть во всех подробностях. Опубликованное накануне видео стремительно набирает популярность на YouTube, количество просмотров приближается к 300 тысячам.

В описании к видео говорится, что благодаря невольному вмешательству туриста, осьминогу удалось избежать трагической участи и спрятаться от тюленя, прицепившись ко дну каяка. В результате инцидента никто из туристов, моллюсков или ластоногих не пострадал.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Taiyo 'T' Masuda / YouTube

Реклама

Обсуждение