Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:09
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Генплане Петербурга увеличилось количество зеленых зон

421
Поделиться:
В Генплане Петербурга увеличилось количество зеленых зон

В Петербурге практически завершилась корректировка Генерального плана на 2018 год. К документу развития города на открытых слушаниях приняли более тысячи поправок. Осталось получить одобрение Заксобрания.

Реклама

Изменения в Генплане коснулись инфраструктуры, расположения жилых и общественных зон и увеличения количества зеленых насаждений. Об этом в интервью «Городу +» рассказал вице-губернатор Игорь Албин.

По словам Албина, в этом году особое внимание уделяется вопросу сохранения и расширения зон зеленых насаждений общего пользования.

После поправок документ стал полностью соответствовать актуальным федеральным законам и правилам землепользования. Согласованы между собой схемы планирования газификации, электрификации, транспортного и дорожного хозяйства. Отмечается, что к 2030 году ни один участок Петербурга не останется без удобной инфраструктуры.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение