Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отпустил сестер Хачатурян из СИЗО

479
Поделиться:
Суд отпустил сестер Хачатурян из СИЗО

Басманный суд Москвы постановил, что сестры Хачатурян будут проживать в Московском регионе.

Реклама

Как сообщает ТАСС, суд изменил меру пресечения сестрам Хачатурян, обвиняемым в убийстве отца. Девушки не будут находится под стражей, но им запретят совершать определенные действия до 28 декабря этого года.

Сестры не смогут покидать свои квартиры в ночное время, кроме того, им запретили общаться с кем-либо, кроме представителей следствия и родственников. Общаться друг с другом им тоже нельзя. Пользоваться мобильными телефонами и интернетом они тоже не смогут.

Девушек обвиняют в убийстве Михаила Хачатуряна, приходившегося им отцом. Тело мужчины с множественными ножевыми ранениями было обнаружено в июле этого года в одном из домов на Алтуфьевском шоссе в столице. Сестры Хачатурян свою вину на допросе признали и рассказали о том, что отец в течение длительного времени причинял им моральные страдания. Девушек арестовали 2 августа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение