Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Семак: Возглавить «Зенит» было рискованным шагом

718
Поделиться:
Сергей Семак: Возглавить «Зенит» было рискованным шагом

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак признался, что для него не просто было принять решение стать главным тренером «Зенита».

Реклама

«Это был рискованный шаг с моей стороны», – рассказал Семак в интервью «России 24». По словам тренера, такие предложения поступают не каждый день, поэтому он счел этот опыт интересным, «приняв вызов». 

При переходе из «Уфы» в «Зенит», Семака смущало большое количество игроков и очень высокие требования. Кроме того, наставник сине-бело-голубых отметил, что многие игроки не подходили ни под какую четкую техническую схему на 100%, что тоже вызывало сложности.

Напомним, Сергей Семак возглавил «Зенит» в мае 2018 года. В Астрахани 26 сентября в 1/16 Кубка России «Зенит» разгромил «Волгаря» со счетом 4:0.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и  «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение