Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:15
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родившемуся в петербургском метро мальчику будут искать новую семью

1351
Поделиться:

Женщина, родившая ребенка на станции метро «Технологический институт» в Петербурге, отказалась от сына.

Реклама

Об этом сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Мальчик родился 23 сентября на платформе петербургской станции. Малыша приняли сотрудники подземки. Несмотря на экстремальные условия, роды прошли хорошо и жизни мальчика ничего не угрожает.

«Однако рождение под землей — это не единственное испытание, которое придется пройти новорожденному. Мама ребенка приняла решение отказаться от своего сына», — говорится в сообщении.

Отмечается, что принять такое решение женщину побудили жизненные обстоятельства и проблемы со здоровьем. Как подчеркнули в аппарате, у женщины уже есть двое детей, в отношении которых она лишена родительских прав. 

Вчера мальчика выписали из родильного дома и поместили в одну из городских больниц. В ближайшее время будет решаться вопрос о семейном устройстве ребенка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение