Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:56
  • -18°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Разбившего в Исаакиевском соборе окна хулигана отправят на принудительное лечение

634
Поделиться:

Приговор вынесен Октябрьским районным судом.

Реклама

В Петербурге вынесен приговор по делу о вандализме в Исаакиевском соборе. Инцидент произошел в декабре 2017 года. Мужчина ломом повредил одну из дверей храма, а также разбил два стекла. Ущерб составил почти 101 тысячу рублей.

Как следует из материалов дела, вандалом оказался врач-невролог. Во время задержания он буянил, кричал, что за дверью собора расположен очаг зла. А задерживавших его полицейских принял за бесов.

«Фигурант освобожден от уголовной ответственности с применением к нему принудительной меры медицинского характера в виде принудительного лечения и наблюдения у психиатра в амбулаторных условиях», — сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение