Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шторм в Петербурге подтопил пирсы и причалы

2670
Поделиться:

По данным ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, накануне из-за сильного шторма были подтоплены пирсы и причалы, которые находились ниже уровня проезжей части.

Реклама

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» появилось видео, на котором видно, как от причала оторвало строящееся судно, оно качается на волнах и разворачивается. Где это было снято, пока не известно.

ГУ МЧС по Петербургу предупреждает, что сегодня, 27 сентября, неблагоприятные природные явления в городе на Неве будут продолжаться. Порывы ветра могут достигать 20-23 метров в секунду. Местами ожидаются сильные дожди и ливни.

Город от наводнения спасла дамба. Утром 26 сентября она была закрыта, поэтому жилые дома, социально-значимые объекты и здания, представляющие культурную ценность, не пострадали. До 161 сантиметра вода поднялась возле водомерного пункта «Горный институт». Такой уровень воды официально называют «опасным наводнением». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение