Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лига чемпионов введет систему видеоповторов

422
Поделиться:

Лига чемпионов уже со следующего сезона введет систему видеоповторов. Для начала – с матчей одной восьмой финала. Такое решение принял Исполнительный комитет УЕФА на совещании в швейцарском Ньоне.

Реклама

Первым из системы Европейского футбольного союза берет на вооружение видеопомощь арбитрам. Следующей станет Лига Европы, где начиная с сезона 2020/2021 годов ВАР будут использовать уже на играх группового этапа. Кроме того, видеоповторы введут на матче за Суперкубок УЕФА 2019 года в Стамбуле, поединках финальной стадии ЕВРО-2020 и встречах Лиги Наций. 

Первым крупным турниром, на котором арбитры пользовались видеопомощью, стал Кубок Конфедераций 2017 года, а затем и чемпионат мира 2018 года в России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение