Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • -8°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дом на Зверинской, 20 планируют отремонтировать к марту 2019 года

471
Поделиться:

Жилищный комитет проверил ход работ на Зверинской улице, 20. Там проходит капитальный ремонт. Летом этого года в доме затрещали стены, в нескольких квартирах просел пол, обрушилась штукатурка.

Реклама

Специалистам удалось выяснить, что главной причиной обрушения стал неправильно проведенный ремонт в одной из квартир на первом этаже. Владельцы помещения самовольно расширили простенок и нарушили прочность несущей конструкции. 

Летом этого года трещина в стене прошла через четыре этажа, один из участков стены обрушился. Жителей дома экстренно эвакуировали. Маневренный фонд предоставил жилье двенадцати пострадавшим.

Генеральный директор Фонда капитального ремонта Денис Шабуров рассказал, что строители провели работы по усилению фундаментной части. Сейчас они выкладывают новую кирпичную стену и продолжают выполнять необходимые конструктивные работы. После этого в здании начнутся отделочные работы. Предполагается, что жители нижних этажей смогут вернуться в свои квартиры уже в конце этого года. Здание будет восстановлено полностью к марту 2019 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение