Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автоледи, ушедшая от приставов пешком, оказалась должна еще более 80 тыс. рублей

443
Поделиться:
Автоледи, ушедшая от приставов пешком, оказалась должна еще более 80 тыс. рублей

После ареста иномарки петербурженка, оскорбившая женщину в соцсетях, выплатила ей компенсацию за причиненный моральный вред, но это оказались не все ее долги, сообщает пресс-служба судебных приставов Петербурга.

Реклама

Должница была обязана оплатить расходы на нотариальное соглашение и госпошлину в размере всего 16 тысяч рублей, а также налоговые платежи и административные штрафы ГИБДД. Таким образом, гражданка задолжала еще более 80 тысяч рублей.

Напомним, после отказа выплатить моральную компенсацию другой жительнице Северной столицы за размещение в социальных сетях сведений, порочащих ее имя, у гражданки изъяли Chevrolet Cruze. 

Через три дня после эвакуации машины петербурженка внесла на личный счет около 70 тысяч рублей, из которых в первую очередь будет погашена задолженность в пользу пострадавшей от причинения морального вреда. 

Арестованная машина остается на штрафстоянке, так как сумма задолженности погашена не полностью. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение