Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:41
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

36 человек на конных повозках путешествуют из Бельгии в Великий Новгород. Сейчас караван в Ленобласти

972
Поделиться:

Участники международного марафона «Титаны в пути» добрались до Ленинградской области. Путешественники передвигаются из Германии в Россию на лошадях-тяжеловозах.

Реклама

Маршрут проходит по территориям шести государств. И до конечной точки, Великого Новгорода, осталось всего 300 километров. Главная миссия — доставить в город огромный колокол мира. 

В марафоне участвует караван из 36 человек на семи повозках. Повозки тянут 14 лошадей породы рейнский тяжеловоз. Караван уже прошел территорию Германии, Польши, Литвы, Эстонии. 

Конный пробег стартовал в июле в немецком Брюке. Финиширует караван в октябре в Великом Новгороде. 

В пути путешественников повстречал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов. Подробности в его прямом включении в программе «Время суток».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение