Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вода в Неве начала подниматься. Прямое включение с набережной Макарова

2197
Поделиться:

В город на Неве пришла настоящая петербургская погода.

Реклама

На улице +11 градусов, ветер 7 метров в секунду. МЧС предупреждает, что в прибрежных районах города порывы ветра к вечеру могут достигнуть 23 метров в секунду.

В связи с прогнозом повышения уровня воды в Неве закрыли дамбу - в 11.30 батопорты привели в движение. Пик наводнения прогнозируется сегодня к полуночи — максимальный подъем уровня воды в районе водомерного пункта «Горный институт» ожидается до 185-191 см.
 
Открыть батопорты на комплексе защитных сооружений планируется в ночь с четверга на пятницу.

В последний раз Нева выходила из берегов 12 сентября. В тот день уровень воды у поста измерений «Горный» поднялся до 141 см, однако дамбу при этом не закрывали.

На набережной Макарова находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алекей Смирнов. Подробности в его прямом включении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение