Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЗакСе поддержали введение штрафов для попрошаек и гадалок в метро

760
Поделиться:
В ЗакСе поддержали введение штрафов для попрошаек и гадалок в метро

Депутаты петербургского Заксобрания в первом чтении одобрили введение штрафов за попрошайничество, торговлю и гадание в метро.

Реклама

Как сообщает пресс-служба комитета по законодательству, с такой инициативой выступили Денис Четырбок и Мария Щербакова. Поправки предлагается внести в городской закон об административных правонарушениях.

В случае принятия проекта, попрошаек, торговцев и гадалок будут штрафовать на сумму от 4 до 5 тысяч рублей. При этом должностные лица заплатят от 5 до 10 тысяч, юридических лиц обяжут выплатить от 15 до 20 тысяч рублей.

Депутаты отказались штрафовать забывчивых пассажиров подземки. Соответствующая поправка будет подготовлена ко второму чтению.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение