Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:47
  • -8°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сети раскритиковали акцию против раздвинутых ног в петербургском метро

1823
Поделиться:
В сети раскритиковали акцию против раздвинутых ног в петербургском метро

Видеоролик, на котором петербургские активистки обливают мужчин, сидящих в метро с широко расставленными ногами, вызвал широкий общественный резонанс. Большинство интернет-пользователей негативно отнеслись к такой акции.

Реклама

Видео появилось на канале в YouTube общественной активистки Анны Довгалюк. Сейчас оно набрало более 800 тысяч просмотров. При этом 1,6 тысяч пользователи поставили «лайк», около 33 тысяч негативно оценили поступок девушек.

Видеозапись набрала множество комментариев.

«Очень неприятный ролик. Несколько мужчин на видео уснули в полупустом вагоне, а их обливают. Представляю, едет какой-нибудь хирург после пары смен, замученный... а тут эта «робингудиха», думает что своим подвигом много для общества сделала», — пишет одна из пользователей.

«Больная девушка, явно. Повод надуманный, обычный пиар», — комментирует Дмитрий.

«А почему же обливала только перед тем, как двери в вагоне откроются? Смелая «феминистка» побоялась по лицу получить?», — негодуют некоторые пользователи.

Находятся и те, кто девушку поддерживают. Однако одобрительных комментариев намного меньше.

Вчера в ряде СМИ появилась информация, что ролик был подготовлен не активистками, а студией вирусного видео My duck's vision.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: скрин видеоролика Анны Довгалюк / YouTube

Реклама

Обсуждение