Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:51
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Почте России» рассказали, почему здания предприятия в Петербурге ремонтируются медленно

501
Поделиться:
В «Почте России» рассказали, почему здания предприятия в Петербурге ремонтируются медленно

25 сентября состоялось заседание межведомственной комиссии по приведению фасадов нежилых зданий в Санкт-Петербурге в надлежащее состояние.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ГАТИ, в ходе мероприятия были подведены промежуточные итоги инвентаризации нежилых зданий. Кроме того, были рассмотрены вопросы содержания зданий, находящихся в ведении «Почты России».

Представители «Почты России» рассказали, что работы по приведению фасадов в порядок идут медленно, поскольку головной офис предприятия выделяет на эти цели недостаточно средств. Отдельно было отмечено, что в ближайшее время будут заменена защитная сетка фасада здания на Большой Морской, 61. Кроме того, вскоре специалисты приступят к подготовке проекта ремонта этого строения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение