Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:12
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спикер ЗакСа назвал приговор Нестеровой тяжелым, но необходимым уроком

1949
Поделиться:

Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров сочувствует экс-депутату ЗакСа Светлане Нестеровой, которую накануне осудили по делу о взятке.

Реклама

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: 
«Это личная трагедия Светланы Николаевны. Кроме слов сочувствия, я ничего больше не скажу. Мы сочувствуем и переживаем за нее, переживаем за ее здоровье. Но что касается опыта... Это тяжелый, но необходимый урок для всех участников бюджетного процесса. Тяжелый, но необходимый урок. Но здесь мы выражаем сочувствие, переживаем за ее здоровье».

Во вторник, 25 сентября, Красногвардейский районный суд признал Светлану Нестерову виновной в получении взяток и назначил ей наказание в виде лишения свободы на 5 лет и штрафа в размере 6,1 миллиона рублей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение