Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный рассматривает альтернативные формы инвестиций в линию скоростного трамвая до Колпино

909
Поделиться:
Смольный рассматривает альтернативные формы инвестиций в линию скоростного трамвая до Колпино

Комитет по инвестициям проработает иные формы финансирования в проект линии скоростного трамвая. Речь идет о маршруте от станции метро «Южная» до Колпино.

Совещание по данному вопросу сегодня состоялось в Смольном при участии вице-губернатора Игоря Албина, сообщает пресс-служба.

Протяженность проектируемой трамвайной линии составляет 12,7 километра. Предельный пассажиропоток составит в перспективе 35,4 тысячи человек в сутки. В рамках проекта будет организовано две конечные точки, одна из которых — станция метро «Южная» — будет совмещена с транспортным узлом «Южный» как трамвайное кольцо.

Вторая конечная остановка, согласно проекту, расположена в городе Колпино на пересечении 
Заводского проспекта и Пролетарской улицы. Она будет совмещена с разворотным автобусным кольцом и диспетчерской станцией. Кроме того, предполагается наличие перехватывающей парковки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение