Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: К «Метрострою» подан иск по «Новокрестовской» и «Беговой» на миллиард рублей

652
Поделиться:
СМИ: К «Метрострою» подан иск по «Новокрестовской» и «Беговой» на миллиард рублей

Санкт-Петербургская дирекция транспортного строительства, выступавшая заказчиком строительства станций метро «Новокрестовская» и «Беговая», выразила недовольство качеством выполненных работ.

Реклама

К «Метрострою», сооружавшему новые станции подземки, был подан иск на сумму в 1 миллиард рублей. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в комитете по развитию транспортной инфраструктуры, заказчика не устроили сроки строительства и качество выполненных работ.

Телеканал «Санкт-Петербург» выясняет позиции сторон разбирательства.

Напомним, что «Новокрестовскую» и «Беговую» открыли в мае этого года. Эти станции построены в рамках подготовки города к чемпионату мира по футболу, который состоялся летом. Новый участок подземки стал продолжением Невско-Василеостровской линии и существенно улучшил транспортную доступность некоторых частей Петроградского и Приморского районов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение